标王 热搜: 水律蛇  蛇苗  眼镜蛇  大王蛇  五步蛇  养蛇技术  王锦蛇  蛇蛋     
 
当前位置: 首页 » 眼镜蛇养殖 » 眼镜蛇养殖技术 » 正文

眼镜蛇养殖利润

养蛇实战技术教程,在家边做边学!  中国最大的养蛇合作社?
放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-15  浏览次数:1183
核心提示:眼镜蛇养殖利润:两年前,春城街道高朗村塘美寨的林雪光、林雪荣兄弟俩在与朋友交谈中得知,眼镜蛇养殖是冷门却效益非常不错的产业。镜蛇养殖利润:林氏兄弟将继续扩大养殖规模,把眼镜蛇养殖产业做大,带动村民共同走上致富路。
      眼镜蛇养殖利润两年前,春城街道高朗村塘美寨的林雪光、林雪荣兄弟俩在与朋友交谈中得知,眼镜蛇养殖是冷门却效益非常不错的产业。经考察论证,他们投资建起了1200多平方米的眼镜蛇养殖基地,还到广西等地学习养殖技术,走上了养蛇之路。

  兄弟俩去年8月购买了5000多只眼镜蛇蛋开展人工孵化,经过1年多的精心养殖,基地里的眼镜蛇1.2万多条,规模不断发展壮大。

  近日,笔者来到位于高朗村大横坑半山腰上的林氏兄弟眼镜蛇养殖基地。刚靠近蛇栏就听到阵阵“嘶嘶”的声音,打开蛇窝的木箱盖子,一条条五彩斑斓的眼镜蛇昂起了头,全是一副凶狠的模样。林氏兄弟徒手抓起一条很粗的眼镜蛇向笔者介绍应如何抓眼镜蛇。

  眼镜蛇在主人的手里似乎很安详,没有一丝敌意。后来笔者才知道,林氏兄弟原来也尝过苦头的,他俩的食指曾被蛇咬过3次,幸好自己研制秘方蛇药,做到药到病除。


眼镜蛇养殖利润
 

  林氏兄弟人工养殖眼镜蛇才1年多,现在他们养殖的眼镜蛇最大的有3公斤重,已陆续上市,每公斤售价240元至260元。

  眼镜蛇养殖基地内,用木头搭建的70多个小木屋住着1.2万多条眼镜蛇。笔者在木屋里看到,屋内是用木板隔着的,每个栏里都有毛毯、棉被、红外线电灯泡、温度计等各种设施。


眼镜蛇养殖利润
 

  人工养殖眼镜蛇的主要食物就小鸡,兄弟俩定期向孵化场订购新鲜小鸡,经过清理干净和切成块后,再处理放到冰冻室储存起来备用投喂。林氏兄弟说,眼镜蛇吃这些小鸡会得到较好的营养补充,而且不容易生病,生长也比较快,眼镜蛇养殖成本和技术都比较高,是很好的致富门路。如今兄弟俩准备选择优质母蛇产蛋,进行人工孵化小蛇,减少成本,增加效益。

  目前,林氏兄弟的眼镜蛇产品主要销往珠三角地区和当地市场。眼镜蛇全身都是宝,蛇皮可用来制作皮具和乐器,还有药用价值,产品十分抢手,不愁销路。

  林氏兄弟将继续扩大养殖规模,把眼镜蛇养殖产业做大,带动村民共同走上致富路。


 

作者:何国昌@养蛇研究中心

养蛇研究中心是中国第一养蛇技术网上远程培训学习平台,数位养蛇成功人士10年养蛇经验倾心传授,视频详尽演示就像你身临现场。养蛇研究中心实行全程跟踪服务,6年来超过300名学员在此获得人脉和技术的提升。你养蛇过程中有任何问题一个电话就可帮你解答,师傅上门指导场地建设,养蛇技术和疾病防治。最新升级的培训课程已融入了五步蛇幼蛇开口技术和大王蛇幼蛇开口技术,欢迎您来参加。报名QQ:52775952

关键词: 眼镜蛇养殖利润
 
[ 眼镜蛇养殖搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐眼镜蛇养殖
养蛇研究中心
点击排行
养蛇研究中心
养蛇研究中心
 
网站首页| 大王蛇养殖| 眼镜蛇养殖| 水律蛇养殖| 五步蛇养殖| 乌梢蛇养殖| 赤练蛇养殖| 银环蛇养殖| 蟒蛇养殖| 蝮蛇养殖| 水蛇养殖| 泥蛇养殖| 眼镜王蛇养殖| 棕黑锦蛇养殖
 
中国养蛇网主要是为养蛇户提供:养蛇技术养蛇视频养蛇培训和蛇价格行情。推荐养蛇基地,养蛇场,分享蛇供求信息!
Powered by DESTOON