当前位置: 首页 » 眼镜蛇养殖 » 眼镜蛇养殖技术 » 正文

致富经养殖眼镜蛇

 
放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-15  浏览次数:1930
核心提示:致富经养殖眼镜蛇:眼镜蛇是大家公认的有毒恐怖动物,然而这有这剧毒的冷血动 物却是洋青镇城榄村苏徇的致富法宝。苏徇养殖眼镜蛇才一年多,可现在他养殖的眼镜蛇价值 是上百万的。致富经养殖眼镜蛇:苏徇说,明天他们将扩 大养殖规模,将把眼镜蛇养殖产业做大,带动村民们共同走致富路。
        致富经养殖眼镜蛇:眼镜蛇是大家公认的有毒恐怖动物,可能大家看到眼镜蛇都会躲避,然而这有这剧毒的冷血动 物却是洋青镇城榄村苏徇的致富法宝。苏徇养殖眼镜蛇才一年多,可现在他养殖的眼镜蛇价值 是上百万的。

去年,在和朋友交谈中得知,眼镜蛇养殖是一个冷门却效益非常不错的行业,于是他就很果 断的和哥哥投资搭建了眼镜蛇养殖基地。当时,他购买了 100条眼镜蛇来交配繁殖,如今一年 刚过去,基地里的眼镜蛇就有3000多条了,规模发展可观。

致富经养殖眼镜蛇




 

来到村里的这个眼镜蛇养殖基地,基地不大大约有20#方米,用木头搭建的一个小木屋, 就在这洋的木屋里就住着3000多条眼镜蛇。小编到木屋里看到,屋内是用木板隔着的,每个栏 里面都有毛毯和红外线电灯泡等各种条件设施,非常有序。

苏徇的哥哥打开木板,徒手抓起一条很粗的眼镜蛇,像手里拿着什么宝贝似的,给小编介绍 着应该如何抓着个眼镜蛇。眼镜蛇在主人的手里视乎很安详,没有一丝的敌意。后来小编才知 道,他曽经也是尝到了苦头的,他的食指只有一半截,就是曽经疏忽了被蛇咬的。
 

致富经养殖眼镜蛇

 

养蛇他的主要食物就是毛鸡蛋,他们会定期的想孵化场订购新鲜的毛鸡蛋,经过处理放到冰 冻室储存起来。他说,眼镜蛇吃这些毛鸡蛋会得到较好的营养补充,而且不容易生病,生长也 比较快、好。他说,虽然养殖成本和技术比较高,这却是一个很好的致富门路。投资一次,一 年下来就可以翻几番,如今在加上他们自己在孵蛋,成本也有所减少,效益更是好了。

苏徇家的眼镜蛇主要是销往珠三角地区,因为那里的人都很喜欢吃蛇肉。眼镜蛇的全是都是 宝贝,它的皮可以用来制作皮具和乐器,还有用药,一年下来不愁销。苏徇说,明天他们将扩 大养殖规模,将把眼镜蛇养殖产业做大,带动村民们共同走致富路。

 

 
 
[ 眼镜蛇养殖搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
推荐图文
点击排行