当前位置: 首页 » 眼镜蛇养殖 » 眼镜蛇养殖技术 » 正文

眼镜蛇养殖业

 
放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-15  浏览次数:334
核心提示:眼镜蛇养殖业:养蛇是门新发展的养殖业.市场上现在蛇主要是野生蛇为主。 眼镜蛇养殖业:国家对野生动物的保护禁止人工捕捉.大力扶持人工养殖.现在人们受利益驱动过度捕捉.造成蛇资源越来越少因为人工养殖暂时不可能大量供应市场.供需矛盾很大!
      眼镜蛇养殖业养蛇是门新发展的养殖业.市场上现在蛇主要是野生蛇为主。国家对野生动物的保护禁止人工捕捉.大力扶持人工养殖.现在人们受利益驱动过度捕捉.造成蛇资源越来越少.蛇在市场上供不应求的现状.价格节节攀升的趋势.因为人工养殖暂时不可能大量供应市场.供需矛盾很大!2005价格在每公斤80元左右.2007价格已经升到250元每公斤.蛇毒价格也年年攀升!比黄金价格还贵!很多制药厂想要原料都找不到货源的现状!蛇干一直是药材市场抢手货.蛇肉是高档餐饮场所必用材料!之所以有很多洞察商机的客户.也加到养蛇的行列中来.但很多也是与失败而告!主要原因是技术不过关!


眼镜蛇养殖业

国内现在对养蛇技术及推广的单位不多.还有很多所谓培训机构.利用网络的虚拟性.用不成熟的养殖技术及野生蛇.供应客户发展.对养蛇的推广造成很坏的影响. 同时很多养殖爱好者通过网络及电视。报刊.购买养殖视频等渠道了解养蛇技术.那是不够的.

眼镜蛇养殖业


    养蛇是门系统技术!不是看了点资料就能掌握的!那只能是参考!养蛇不是养鸡养鸭.随便都能做!要有成熟及规范的技术才行!养蛇不是一朝一夕就能成功的。我们经历很多搓折与失败,还有无数次的摸索与实践才掌握这门技术 ! 我处提供高密度立体.全封闭.工厂化养殖技术《不是国内开始时造个大围墙的那种》.疾病预防治疗技术.自动控制养殖环境电路安装.饲料配置方案.种蛇孵化技术.蛇毒提取技术.蛇伤治疗.急救方法等! 同时我处供应的种蛇都是人工繁育.适宜人工养殖!没有野生蛇.在捕捉时受伤.黑心灌水.灌沙作弊及野性太大不吃食.活活饿死等现象! 

 
关键词: 眼镜蛇养殖业
 
[ 眼镜蛇养殖搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
推荐图文
点击排行