标王 热搜: 水律蛇  蛇苗  眼镜蛇  大王蛇  五步蛇  养蛇技术  王锦蛇  蛇蛋     
 
当前位置: 首页 » 眼镜蛇养殖 » 眼镜蛇养殖技术 » 正文

重庆亚宝眼镜蛇养殖场

养蛇实战技术教程,在家边做边学!  中国最大的养蛇合作社?
放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-15  浏览次数:376
核心提示:重庆亚宝眼镜蛇养殖场是一家以蛇类繁育,,蛇养殖,养蛇销售,养蛇技术培训为主的大型养蛇场企业,成立于2007年,是重庆林业厅批准的养蛇基地。坐落于风景秀丽的重庆市永川区双石镇。是亚洲最大的蛇类养殖公司。重庆亚宝眼镜蛇养殖场。
         重庆亚宝眼镜蛇养殖场是一家以蛇类繁育,,蛇养殖,养蛇销售,养蛇技术培训为主的大型养蛇场企业,成立于2007年,是重庆林业厅批准的养蛇基地。坐落于风景秀丽的重庆市永川区双石镇。是亚洲最大的蛇类养殖公司。现有3个大的养殖分区。占地总面积15亩,拥有养殖房,孵化房,幼蛇房,饲料房等各种蛇房90余间,现各种蛇类存栏量100000条。员工总数50人,其中技术工人占70%。 
重庆亚宝眼镜蛇养殖场

眼镜蛇 别名山万蛇,吹风蛇,饭铲头,扁颈蛇。眼镜蛇的特征是头部及体背黑褐色,因其颈部扩张时,背部会呈现一对美丽的黑白斑,看似眼镜状花纹,故名眼镜蛇。眼镜蛇的主要行为特征是,在受到惊吓或被激怒时,宜采取一种特殊的攻击姿态,即能将前半身竖起,头平直向前,颈部膨扁,并发出“呼呼”的声音。发声的同时,可迅速将体内毒液向敌害目标喷出,有时可喷1~2米远。因此,又名“扇毒风”或“吹风蛇”,,属前沟牙类毒蛇,眼镜蛇主要分布在湖南、湖北、广东、广西、福建、浙江、安徽、江西、贵州、云南、海南、四川、西藏和台湾等省(区)。眼镜蛇常栖于平原、丘陵、坟堆、墙基、洞穴、灌木丛、竹林及山脚水边和住宅附近的湿地。主要白天活动捕食,天气闷热时会改在黄昏出洞,夜间亦能准确的咬击目标。属广食性蛇类,主要以蛇类、鼠类、蜥蜴、鸟类、鸟蛋和蛙类为食。此蛇耐热性极强,气温在35~38 ℃的阳光下能长时间忍受;但对低温的耐受性较差,冬季温度若低于9℃容易造成死亡。此蛇系卵生繁殖,5~6月交配,6~8月为产卵期,产卵数为7~18枚,经50天左右和孵出仔蛇。眼镜蛇长势快,食性广,抗病力强,繁殖力强,适应性好、成活率高,利润空间大,市场需求大成为大小养殖户首选的养殖品种。只要掌握了过硬的技术和科学的管理方法就能够将眼镜蛇养好,出效益,出利润。
 

重庆亚宝眼镜蛇养殖场


 

 

 

作者:何国昌@养蛇研究中心

养蛇研究中心是中国第一养蛇技术网上远程培训学习平台,数位养蛇成功人士10年养蛇经验倾心传授,视频详尽演示就像你身临现场。养蛇研究中心实行全程跟踪服务,6年来超过300名学员在此获得人脉和技术的提升。你养蛇过程中有任何问题一个电话就可帮你解答,师傅上门指导场地建设,养蛇技术和疾病防治。最新升级的培训课程已融入了五步蛇幼蛇开口技术和大王蛇幼蛇开口技术,欢迎您来参加。报名QQ:52775952

 
[ 眼镜蛇养殖搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐眼镜蛇养殖
养蛇研究中心
点击排行
养蛇研究中心
养蛇研究中心
 
网站首页| 大王蛇养殖| 眼镜蛇养殖| 水律蛇养殖| 五步蛇养殖| 乌梢蛇养殖| 赤练蛇养殖| 银环蛇养殖| 蟒蛇养殖| 蝮蛇养殖| 水蛇养殖| 泥蛇养殖| 眼镜王蛇养殖| 棕黑锦蛇养殖
 
中国养蛇网主要是为养蛇户提供:养蛇技术养蛇视频养蛇培训和蛇价格行情。推荐养蛇基地,养蛇场,分享蛇供求信息!
Powered by DESTOON