当前位置: 首页 » 五步蛇养殖 » 五步蛇养殖技术 » 正文

浙江台州五步蛇养殖

 
放大字体  缩小字体 发布日期:2015-02-01  浏览次数:1648
核心提示:浙江台州五步蛇养殖:浙江省台州市的徐顺富,19岁的时候曾被五步蛇咬伤,右手只剩下了一根手指,变成了残疾。俗话说,一朝被蛇咬,十年怕井绳,可徐顺富被蛇咬伤的病刚好,就做起了毒蛇生意。浙江台州五步蛇养殖:短短五年,他建起了大型的五步蛇杨总基地并积累了千万财富。
     浙江台州五步蛇养殖浙江省台州市的徐顺富,19岁的时候曾被五步蛇咬伤,右手只剩下了一根手指,变成了残疾。俗话说,一朝被蛇咬,十年怕井绳,可徐顺富被蛇咬伤的病刚好,就做起了毒蛇生意。短短五年,他建起了大型的五步蛇杨总基地并积累了千万财富。


浙江台州五步蛇养殖

  徐顺富:比这个还大,四五斤重,有这个两倍那么大,卖了180元钱。那时候我们工人工资只有两元钱一天,一条蛇卖起来相当于一百天工钱,在我脑海里一直记忆到现在,这个蛇太有价值了。

  五步蛇的高价让徐顺富念念不忘。被五步蛇咬伤后,为了自救,他不仅成了半个中医,还对毒蛇非常了解。徐顺富决定靠毒蛇翻身。

  徐顺富:从哪里跌倒了,从哪里爬起来,蛇给我咬了,给我跌倒了,我要从蛇身上去站起来。


浙江台州五步蛇养殖

  当时镇上有几十家经营蛇的店铺,谁也没想到,就是这个被毒蛇咬残的徐顺富,日后居然包揽了镇上所有的蛇类生意,靠着一家店铺轻松赚取百万财富。

  这是一瓶用五步蛇泡的酒,是徐顺富蛇店里最赚钱的一样东西。20121028日,记者来采访时,徐顺富正给一位客户制作蛇酒。每制作这样一瓶蛇酒,徐顺富就可以赚一半的利润。现在,他每年制作并销售这样的蛇酒一万多瓶,靠蛇酒一年就可盈利八十多万。

 


 
 
[ 五步蛇养殖搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
推荐图文
点击排行