标王 热搜: 水律蛇  蛇苗  眼镜蛇  大王蛇  五步蛇  养蛇技术  王锦蛇  蛇蛋     
 
当前位置: 首页 » 五步蛇养殖 » 五步蛇养殖技术 » 正文

重庆五步蛇养殖

养蛇实战技术教程,在家边做边学!  中国最大的养蛇合作社?
放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-30  浏览次数:845
核心提示:重庆五步蛇养殖:重庆市彭水县地处武陵山区,武陵山林草茂盛,山高沟深,生长着以五步蛇为主的几十种蛇类,五步蛇毒性与眼镜王蛇相当,属于剧毒蛇。重庆五步蛇养殖:彭水县境内仅五步蛇就有5万多条,因此彭水也是五步蛇蛇伤高发区之一。

重庆五步蛇养殖:重庆市彭水县地处武陵山区,武陵山林草茂盛,山高沟深,生长着以五步蛇为主的几十种蛇类,五步蛇毒性与眼镜王蛇相当,属于剧毒蛇,彭水县境内仅五步蛇就有5万多条,因此彭水也是五步蛇蛇伤高发区之一。

 正式开始养蛇前,陈洪儒在鹿角镇主要给人治疗毒蛇咬伤,二十年前从部队复员后,放弃供销社的稳定工作,一心偏要当蛇医,名气虽然不大,但手艺非常很不错。 

重庆五步蛇养殖 

蛇医当得顺风顺水,又能受人尊敬,还能挣钱养活一家老小,但是陈洪儒却一直很不满足。 

 陈洪儒:“医毒蛇咬伤,这个药方来自于民间,每一个师傅教出来的徒弟都各有所长,他受门派的限制,我们把他的药方全都综合起来,那么治疗毒蛇咬伤的药方就比较集中了。”

重庆五步蛇养殖

 随着陈洪儒知名度的提高,被蛇咬伤找到陈洪儒的患者越来越多,为了便于对症治疗,患者家人一般都会把咬人的蛇捉给陈洪儒看,而陈洪儒为了便于研究毒蛇自己也开始养殖,2003年蛇场的毒蛇超过2000条。

 

作者:何国昌@养蛇研究中心

养蛇研究中心是中国第一养蛇技术网上远程培训学习平台,数位养蛇成功人士10年养蛇经验倾心传授,视频详尽演示就像你身临现场。养蛇研究中心实行全程跟踪服务,6年来超过300名学员在此获得人脉和技术的提升。你养蛇过程中有任何问题一个电话就可帮你解答,师傅上门指导场地建设,养蛇技术和疾病防治。最新升级的培训课程已融入了五步蛇幼蛇开口技术和大王蛇幼蛇开口技术,欢迎您来参加。报名QQ:52775952

关键词: 重庆五步蛇养殖
 
[ 五步蛇养殖搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
0相关评论

 
推荐图文
推荐五步蛇养殖
养蛇研究中心
点击排行
养蛇研究中心
养蛇研究中心
 
网站首页| 大王蛇养殖| 眼镜蛇养殖| 水律蛇养殖| 五步蛇养殖| 乌梢蛇养殖| 赤练蛇养殖| 银环蛇养殖| 蟒蛇养殖| 蝮蛇养殖| 水蛇养殖| 泥蛇养殖| 眼镜王蛇养殖| 棕黑锦蛇养殖
 
中国养蛇网主要是为养蛇户提供:养蛇技术养蛇视频养蛇培训和蛇价格行情。推荐养蛇基地,养蛇场,分享蛇供求信息!
Powered by DESTOON