当前位置: 首页 » 五步蛇养殖 » 五步蛇养殖技术 » 正文

五步蛇养殖 致富经

 
放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-30  浏览次数:1492
核心提示:五步蛇养殖 致富经:这是一条毒性很大的五步蛇,这个人就是徐顺富,别看他是右手只剩一根小指的残疾人,而耍起这种凶猛的五步蛇,却像玩玩具一样。五步蛇养殖 致富经:徐顺富是当地有名的致富能人,是村民们眼中的奇人。

    

五步蛇养殖 致富经:这是一条毒性很大的五步蛇,这个人就是徐顺富,别看他是右手只剩一根小指的残疾人,而耍起这种凶猛的五步蛇,却像玩玩具一样。徐顺富是当地有名的致富能人,是村民们眼中的奇人。

  村民 张真贵:是一个奇人,是个养毒蛇的大王。

  村民 曹章森:他胆子也大。他的外号叫蛇。去商店都是这样子的,蛇来了,蛇来了。

五步蛇养殖 致富经

  19岁的时候,徐顺富被五步蛇咬伤,差点儿丢掉性命。被五步蛇咬伤的病情刚好,他却做起了毒蛇生意,还建起了当地最大的五步蛇养殖场,养了一万多条五步蛇。短短5年,他就用百万资产换来千万财富。

  五步蛇养殖户 许庆峰:他肯定赚得多了。行业的人说养一千条一年就可以赚一百万,如果是一万条一年要赚一千万。
 

五步蛇养殖 致富经

  五步蛇毒性大又性情凶猛,攻击速度非常快。传说被五步蛇咬过的人,走不出五步就会死亡。记者采访时,就见到了几个曾被五步蛇咬伤的人。

 
关键词: 五步蛇养殖 致富经
 
[ 五步蛇养殖搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
推荐图文
点击排行