当前位置: 首页 » 五步蛇养殖 » 五步蛇养殖技术 » 正文

五步蛇养殖利润

 
放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-30  浏览次数:2950
核心提示:五步蛇养殖利润: 五步蛇有剧毒,但效益却很客观,所以,很多人为了获取五步蛇的财富不惜铤而走险。江苏溧阳的谈成也是众多掘金者之一。五步蛇养殖利润:但和别人不同的是他并不怎么害怕五步蛇。有过几次被五步蛇咬的经历后,身体中的抗体似乎比别人多了不少。所以他还经常给别人表演起赤膊玩儿蛇的把戏。引得大家一片惊嘘。
        五步蛇养殖利润五步蛇有剧毒,但效益却很客观,所以,很多人为了获取五步蛇的财富不惜铤而走险。江苏溧阳的谈成也是众多掘金者之一。但和别人不同的是他并不怎么害怕五步蛇。有过几次被五步蛇咬的经历后,身体中的抗体似乎比别人多了不少。所以他还经常给别人表演起赤膊玩儿蛇的把戏。引得大家一片惊嘘。
五步蛇养殖利润

  老谈不仅玩儿蛇玩儿的好,养蛇养的也很不错。据他所说,同样是养一条五步蛇,别人需要800元,而他只需要300元。到底事情是不是这样,记者准备进入老谈的蛇穴一探究竟。

  据了解,目前五步蛇的市场价格大概一斤为300元,一条五步蛇三斤出售就能卖个1000元,再加上每条蛇获得的蛇毒冻干粉又能卖上五六百元,所以一条蛇的毛利润可以高达一千五六百元。别人成本900,利润也就只有六七百元,儿谈成的成本只有三百,所以利润自然也就大幅提高,每条蛇可以获得一千二三百元的纯利润。一年出栏3000多条蛇,净利润就有个三四百万。
 

五步蛇养殖利润

  到底不怕蛇的谈成养殖五步蛇有何奥秘,记者决定揭开老谈养蛇的神秘面纱。

 
 
[ 五步蛇养殖搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
推荐图文
点击排行