标王 热搜: 水律蛇  蛇苗  眼镜蛇  大王蛇  五步蛇  养蛇技术  王锦蛇  蛇蛋     
 
当前位置: 首页 » 五步蛇养殖 » 五步蛇养殖技术 » 正文

五步蛇养殖利润

养蛇实战技术教程,在家边做边学!  中国最大的养蛇合作社?
放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-30  浏览次数:2842
核心提示:五步蛇养殖利润: 五步蛇有剧毒,但效益却很客观,所以,很多人为了获取五步蛇的财富不惜铤而走险。江苏溧阳的谈成也是众多掘金者之一。五步蛇养殖利润:但和别人不同的是他并不怎么害怕五步蛇。有过几次被五步蛇咬的经历后,身体中的抗体似乎比别人多了不少。所以他还经常给别人表演起赤膊玩儿蛇的把戏。引得大家一片惊嘘。
        五步蛇养殖利润五步蛇有剧毒,但效益却很客观,所以,很多人为了获取五步蛇的财富不惜铤而走险。江苏溧阳的谈成也是众多掘金者之一。但和别人不同的是他并不怎么害怕五步蛇。有过几次被五步蛇咬的经历后,身体中的抗体似乎比别人多了不少。所以他还经常给别人表演起赤膊玩儿蛇的把戏。引得大家一片惊嘘。
五步蛇养殖利润

  老谈不仅玩儿蛇玩儿的好,养蛇养的也很不错。据他所说,同样是养一条五步蛇,别人需要800元,而他只需要300元。到底事情是不是这样,记者准备进入老谈的蛇穴一探究竟。

  据了解,目前五步蛇的市场价格大概一斤为300元,一条五步蛇三斤出售就能卖个1000元,再加上每条蛇获得的蛇毒冻干粉又能卖上五六百元,所以一条蛇的毛利润可以高达一千五六百元。别人成本900,利润也就只有六七百元,儿谈成的成本只有三百,所以利润自然也就大幅提高,每条蛇可以获得一千二三百元的纯利润。一年出栏3000多条蛇,净利润就有个三四百万。
 

五步蛇养殖利润

  到底不怕蛇的谈成养殖五步蛇有何奥秘,记者决定揭开老谈养蛇的神秘面纱。

 

作者:何国昌@养蛇研究中心

养蛇研究中心是中国第一养蛇技术网上远程培训学习平台,数位养蛇成功人士10年养蛇经验倾心传授,视频详尽演示就像你身临现场。养蛇研究中心实行全程跟踪服务,6年来超过300名学员在此获得人脉和技术的提升。你养蛇过程中有任何问题一个电话就可帮你解答,师傅上门指导场地建设,养蛇技术和疾病防治。最新升级的培训课程已融入了五步蛇幼蛇开口技术和大王蛇幼蛇开口技术,欢迎您来参加。报名QQ:52775952

 
[ 五步蛇养殖搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐五步蛇养殖
养蛇研究中心
点击排行
养蛇研究中心
养蛇研究中心
 
网站首页| 大王蛇养殖| 眼镜蛇养殖| 水律蛇养殖| 五步蛇养殖| 乌梢蛇养殖| 赤练蛇养殖| 银环蛇养殖| 蟒蛇养殖| 蝮蛇养殖| 水蛇养殖| 泥蛇养殖| 眼镜王蛇养殖| 棕黑锦蛇养殖
 
中国养蛇网主要是为养蛇户提供:养蛇技术养蛇视频养蛇培训和蛇价格行情。推荐养蛇基地,养蛇场,分享蛇供求信息!
Powered by DESTOON