当前位置: 首页 » 五步蛇养殖 » 五步蛇养殖技术 » 正文

五步蛇养殖场设计

 
放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-29  浏览次数:675
核心提示:五步蛇养殖场设计:养蛇场的建造饲养五步蛇采用室内露天或半露天的接近自然条件的养蛇场为宜,蛇园面积的大小以100~15米z放养成蛇50~80条为宜。五步蛇养殖场设计:蛇场内设置面积1米×1米、深O.5米的水泥池,在池四周适当位置设置多个蛇窝,并在池中放养水浮莲、蛙类、泥鳅、黄鳝等小动物
     养蛇场的建造饲养五步蛇采用室内露天或半露天的接近自然条件的养蛇场为宜,蛇园面积的大小以10015z放养成蛇5080条为宜。  


五步蛇养殖场设计 

    

      养蛇场应坐北朝南,并向南倾斜以利排水保暖,蛇场的面积一般不宦过大,需隔多问,每间大小以4米×5米或5米×6米、放养靳蛇20~30条为宜。围墙高2~2.5米,墙角处砌成圆弧形,养蛇场四周围墙2.5米,墙脚深入地下1.5米并在1.5米深土层用三合土砌牢,防止鼠打洞使蛇外逃。蛇场内设置面积1米×1米、深O.5米的水泥池,并有流水设备以保证水池中水质清新,在池四周适当位置设置多个蛇窝,并在池中放养水浮莲、蛙类、泥鳅、黄鳝等小动物。


五步蛇养殖场设计



     在水池四周建筑模拟生态环境的越冬蛇窝,以坟堆式为好,土层要厚,向南开窝口,土面加盖,蛇窝保温土层为50~60厘米厚,向阳利水,通风良好,保持温度5~11 oC,相对湿度50%~100~//oo,便于打扫卫生。蛇场内应模拟野生环境,在场内要培植草皮和小灌木。


 
 
[ 五步蛇养殖搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
推荐图文
点击排行