标王 热搜: 水律蛇  蛇苗  眼镜蛇  大王蛇  五步蛇  养蛇技术  王锦蛇  蛇蛋     
 
当前位置: 首页 » 水律蛇养殖 » 水律蛇养殖技术 » 正文

广西水律蛇养殖

养蛇实战技术教程,在家边做边学!  中国最大的养蛇合作社?
放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-24  浏览次数:1937
核心提示:广西水律蛇养殖:滑鼠蛇的养殖之饵料与投喂:滑鼠蛇是一种昼夜活动的蛇,它的吃食时间不分白天和黑夜。广西水律蛇养殖:在捕食时行动迅速,性情凶猛,攻击速度很快,主要捕食鼠类、瞻 蜍、蛙、鸟卵、鸡、蜥蜴和其他蛇等,其中以鼠为最嗜好。
   广西水律蛇养殖:滑鼠蛇的养殖之饵料与投喂:滑鼠蛇是一种昼夜活动的蛇,它的吃食时间不分白天和黑夜。在捕食时行动迅速,性情凶猛,攻击速度很快,主要捕食鼠类、瞻 蜍、蛙、鸟卵、鸡、蜥蜴和其他蛇等,其中以鼠为最嗜好。因此, 它是农田害鼠的天敌,是农村粮食的“安全卫士”。滑鼠蛇在发现 老鼠时就会立即快速追捕,如果老鼠一旦逃入洞穴中,它也会跟踪 人洞捕捉,如果遇到洞口比蛇体小而导致滑鼠@进不了洞时,它便会守在洞口慢慢等待,一直等到老鼠再次出现在洞口时,便采用袭击的方式,闪电般地将老鼠捉住。

广西水律蛇养殖

 

   幼蛇饲料的选择比成蛇饲料的选择更重要,它关系到以后成蛇的饲料供应,关系到能否进行规模养殖和养殖成本的高低。在蛇苗出蛋壳后先把蛇苗放人幼蛇池中,幼蛇刚出壳时重量12-16克, 长约30厘米,活泼好动,但不吃食,只给饮水加复合维生素B。 在出壳后的8-10天内第一次蜕皮后,可以投料饲喂。刚开始给幼 蛇投料诱食的时候,就应该以青蛙作为诱料,最好不要用牛奶、鸡 蛋等进行人工填喂。选择活青蛙拍死后去其内脏,因其个体较大,把它切成小块,放于碟上放进蛇池内,数小时后有的碟基本吃完, 有的吃了一部分,说明幼蛇已懂得采食。当以青蛙为饲料投喂一段 时间后,就应该根据本地饲料供应的实际情况,开始掺喂以后作为 成蛇主饲料的食料,如白鼠、孵化场淘汰的伤残鸡雏和毛蛋鸡仔等。

 

广西水律蛇养殖

   在饲养过程中,会发现有些蛇由于个体体质等原因没有采食或采食不足,相对其他大部分蛇重量差别很大,这时就要对它们进行特别的护理,把这些没有采食或采食不足的瘦小的蛇筛选出来集中在一起,另外辅以人工喂食。

 


 

作者:何国昌@养蛇研究中心

养蛇研究中心是中国第一养蛇技术网上远程培训学习平台,数位养蛇成功人士10年养蛇经验倾心传授,视频详尽演示就像你身临现场。养蛇研究中心实行全程跟踪服务,6年来超过300名学员在此获得人脉和技术的提升。你养蛇过程中有任何问题一个电话就可帮你解答,师傅上门指导场地建设,养蛇技术和疾病防治。最新升级的培训课程已融入了五步蛇幼蛇开口技术和大王蛇幼蛇开口技术,欢迎您来参加。报名QQ:52775952

关键词: 广西水律蛇养殖
 
[ 水律蛇养殖搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐水律蛇养殖
养蛇研究中心
点击排行
养蛇研究中心
养蛇研究中心
 
网站首页| 大王蛇养殖| 眼镜蛇养殖| 水律蛇养殖| 五步蛇养殖| 乌梢蛇养殖| 赤练蛇养殖| 银环蛇养殖| 蟒蛇养殖| 蝮蛇养殖| 水蛇养殖| 泥蛇养殖| 眼镜王蛇养殖| 棕黑锦蛇养殖
 
中国养蛇网主要是为养蛇户提供:养蛇技术养蛇视频养蛇培训和蛇价格行情。推荐养蛇基地,养蛇场,分享蛇供求信息!
Powered by DESTOON