标王 热搜: 水律蛇  蛇苗  眼镜蛇  大王蛇  五步蛇  养蛇技术  王锦蛇  蛇蛋     
 
当前位置: 首页 » 水律蛇养殖 » 水律蛇养殖技术 » 正文

养殖水律蛇

养蛇实战技术教程,在家边做边学!  中国最大的养蛇合作社?
放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-24  浏览次数:1318
核心提示:养殖水律蛇: 水律蛇有名滑鼠蛇,是一种目前经济效益好的养殖水律蛇。水律蛇体型较大,生长速度快,容易饲养等特点,受到养蛇人的关注。毒蛇网销售水律蛇蛋有两种,一种是广西产水律蛇,体长可达1.8米,经过我们公司的技术饲养,10个月可以长到3斤以上。
         水律蛇有名滑鼠蛇,是一种目前经济效益好的养殖水律蛇。水律蛇体型较大,生长速度快,容易饲养等特点,受到养蛇人的关注。毒蛇网销售水律蛇蛋有两种,一种是广西产水律蛇,体长可达1.8米,经过我们公司的技术饲养,10个月可以长到3斤以上;还有一种是老挝水律蛇蛋,体长达2米以上,10个月可以长到4-5斤,经济效益可观。目前广州市场每天水律蛇的交易量大,市场交易火爆,2014年水律蛇价格120元以上。是各地养蛇场主要的经济蛇种。

 
养殖水律蛇
 
       水律蛇头椭圆形,头背黑褐色,唇鳞淡灰色,后缘为黑色。腹鳞的前后段后缘和尾下鳞后缘为黑色,体背呈棕色,体后部有不规则的黑色横斑纹,到尾部则出现黑色的网状纹。生活在平原、山区及丘陵地带,白天常在近水的地方或杂草丛中活动。此蛇活动敏捷,性p(『猛,喜张口咬人,当捕捉它时能迅速回头。喜食蟾蜍、蛙类、鼠类和鸟卵。卵生,每年的5~8月产卵,每产5~19枚。
 
养殖水律蛇
       野生环境下的水律蛇栖息于丘陵或平原,或海拔2 000多米的山地。常见白天在水域附近活动。行动敏捷,性粗暴。以蟾蜍、蛙、蜥蜴、蛇类、鸟及鼠类为食。卵生,产卵8枚左右,孵化期约2个月。分布于我国四川、云南、贵州、湖北、浙江、江西、湖南、福建、台湾、广东、海南、广西等地。
       水律蛇的繁殖方式为卵生。饲养水律蛇建议购买水律蛇蛋自己孵化养殖,很多人喜欢购买水律蛇苗,如果错过了季节那只能购买水律蛇苗。现在是水律蛇蛋高峰期,需要购买水律蛇蛋的养蛇人赶紧购买。购买水律蛇苗饲养,一般容易损伤,无论是运输还是适应环境问题上,都会受到一定的损伤,影响水律蛇的成活率。
       自然环境下生长的水律蛇,水律蛇蛇卵全靠阳光和树叶腐烂散发的热量行自然温度孵化。蛇卵一般需2个月左右才能孵化出小蛇。孵化期因蛇体和自然环境温度条件不同而异。水律蛇蛋孵化温度适合20-28度之间。人工孵化水律蛇可以用简单的缸孵化法,毒蛇网购买水律蛇蛋都会赠送孵化垫料。并且有专业的老师技术辅导孵化,大家不必为水律蛇孵化技术担心。
 

作者:何国昌@养蛇研究中心

养蛇研究中心是中国第一养蛇技术网上远程培训学习平台,数位养蛇成功人士10年养蛇经验倾心传授,视频详尽演示就像你身临现场。养蛇研究中心实行全程跟踪服务,6年来超过300名学员在此获得人脉和技术的提升。你养蛇过程中有任何问题一个电话就可帮你解答,师傅上门指导场地建设,养蛇技术和疾病防治。最新升级的培训课程已融入了五步蛇幼蛇开口技术和大王蛇幼蛇开口技术,欢迎您来参加。报名QQ:52775952

关键词: 养殖水律蛇
 
[ 水律蛇养殖搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐水律蛇养殖
养蛇研究中心
点击排行
养蛇研究中心
养蛇研究中心
 
网站首页| 大王蛇养殖| 眼镜蛇养殖| 水律蛇养殖| 五步蛇养殖| 乌梢蛇养殖| 赤练蛇养殖| 银环蛇养殖| 蟒蛇养殖| 蝮蛇养殖| 水蛇养殖| 泥蛇养殖| 眼镜王蛇养殖| 棕黑锦蛇养殖
 
中国养蛇网主要是为养蛇户提供:养蛇技术养蛇视频养蛇培训和蛇价格行情。推荐养蛇基地,养蛇场,分享蛇供求信息!
Powered by DESTOON