标王 热搜: 水律蛇  蛇苗  眼镜蛇  五步蛇  大王蛇  养蛇技术  王锦蛇  蛇蛋     
 
当前位置: 首页 » 大王蛇养殖 » 大王蛇养殖技术 » 正文

大王蛇养殖

 
放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-16  浏览次数:177
核心提示:大王蛇养殖: 刚放入蛇场的王锦蛇,因对新环境不熟悉,只有晚上才会出来觅食,一条500~700克左右的,一次能吞1~2只蛙类或连吞2~3只幼鸡雏,饱食一次后约需7~15天消化。大王蛇养殖:王锦蛇的饲养密度宜在每平方米7~10条500克左右。
大王蛇养殖: 目前,完全适合于人工养殖的无毒蛇品种还不太多,大王蛇由于其具有体大、耐寒、适应性强、生长快、饲养周期短、容易饲养和孵化等诸多优点,很多蛇场或养蛇户,特别是北方诸省区,大都以养王锦蛇作为无毒蛇的饲养对象。 

大王蛇养殖

       大王蛇,又称为菜花蛇、
王锦蛇、蛇王、臭黄颌等。以捕食蛙类、鸟类、鼠类及各种鸟蛋为食。王锦蛇的饲养密度宜在每平方米7~10条500克左右,形体较大者,每平方米可以减少2~4条,在立体养殖条件下每平方米可养15~25条。

大王蛇养殖

      刚放入蛇场的王锦蛇,因对新环境不熟悉,只有晚上才会出来觅食,但绝大多数王锦蛇胆大不怕人。王锦蛇的食量较大,一条500~700克左右的,一次能吞1~2只蛙类或连吞2~3只幼鸡雏,饱食一次后约需7~15天消化。王锦蛇有食蛇习性,即便饵料充足多样,也要不定期地投放少许水蛇,以免相互吞食。王锦蛇在适宜的人工养殖条件下长势很快,我蛇园在1994年春的一批条重700克左右的王锦蛇,其中有一条长势特别快,当年就长至1500克,当年增重800克,四年平均增重达1100克。

 


 

作者:何国昌@养蛇研究中心

养蛇研究中心是中国第一养蛇技术网上远程培训学习平台,数位养蛇成功人士10年养蛇经验倾心传授,视频详尽演示就像你身临现场。养蛇研究中心实行全程跟踪服务,6年来超过300名学员在此获得人脉和技术的提升。你养蛇过程中有任何问题一个电话就可帮你解答,师傅上门指导场地建设,养蛇技术和疾病防治。最新升级的培训课程已融入了五步蛇和大王蛇幼蛇开口技术,还有全国最权威专家的蛇病防治方法,欢迎您来参加。报名微信号:18607463989(手机同步)

关键词: 大王蛇养殖
 
[ 大王蛇养殖搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 大王蛇养殖 |  眼镜蛇养殖 |  水律蛇养殖 |  五步蛇养殖 |  乌梢蛇养殖 |  赤练蛇养殖 |  银环蛇养殖 |  蟒蛇养殖 |  蝮蛇养殖 |  水蛇养殖 |  泥蛇养殖 |  眼镜王蛇养殖 |  棕黑锦蛇养殖
 
中国养蛇网主要是为养蛇户提供:养蛇技术养蛇视频养蛇培训和蛇价格行情。推荐养蛇基地,养蛇场,分享蛇供求信息!
Powered by DESTOON