标王 热搜: 水律蛇  蛇苗  眼镜蛇  大王蛇  五步蛇  养蛇技术  王锦蛇  蛇蛋     
 
当前位置: 首页 » 大王蛇养殖 » 大王蛇养殖技术 » 正文

山东大王蛇养殖

养蛇实战技术教程,在家边做边学!  中国最大的养蛇合作社?
放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-17  浏览次数:870
核心提示:山东大王蛇养殖:有人认为,第一年的幼蛇因没有冬眠的适应性,可直接进行冬养。 山东大王蛇养殖:我国长江以南的广大地区,由于气候适宜、环境湿润、食饵相对北方来说丰富得多,加之幼蛇冬眠也比北方晚得多,故比较适宜散养或半散养。
          山东大王蛇养殖:有人认为,第一年的幼蛇因没有冬眠的适应性,可直接进行冬养。即在保证幼蛇所需的温、湿度条件能够达到、食源可以保证的情况下方可对幼蛇实施冬养。

       1、幼蛇冬养的食物怎样解决? 
       同时,为了适时得到充足的活体小动物,不妨自己培育或暂养(存)蚯蚓、蟋蟀、小白鼠、泥鳅、小杂鱼等活饵,还可用自养的鹌鹑、鹧鸪的蛋来喂幼蛇。必要时,可人工灌喂一些高营养的流体饲料。小白鼠的繁殖能力很强,并且容易饲养,可以适当引种,待繁育后再饲喂幼蛇。另外,暖房繁殖蟋蟀也不失为一种好方法。在闲置的暖房内放置一些麸皮、果皮和菜叶,在堆放一些砖头或瓦片,把捉到的常在灶房角落中出现的“家蟋蟀”放入,过些时候就会大量繁殖,到时可定期捉来投喂幼蛇。

 
山东大王蛇养殖

 
       2、用蛇箱冬养幼蛇应注意什么? 
       如果想用蛇箱少量试验冬养幼蛇的话,可以采用在蛇箱内的顶部吊挂1~3只60~100瓦白炽灯泡的方法来增温。但是,灯泡的外面一定要加罩,使幼蛇无法直接接触到灯泡。对于在面积稍小的蛇房内采取箱养活池养,可采取土暖气、暖气、电炉加文等方式,有条件者用空调控制温度当然最理想不过,但不宜采用明火(炉火或柴火)直接烘烤加温,慎防浓烟将幼蛇呛死。  在幼蛇的冬养期间,除了维持正常的温、湿度外,还要定期检查幼蛇的健康情况或病害情况,发现问题及早解决。如遇不能维持正常养殖的意外情况,应及早终止幼蛇冬养,让其进入冬眠状态。 
 
山东大王蛇养殖
 
         3、散养幼蛇应注意什么?  
          我国长江以南的广大地区,由于气候适宜、环境湿润、食饵相对北方来说丰富得多,加之幼蛇冬眠也比北方晚得多,故比较适宜散养或半散养。对于采取散养或半散养形式的幼蛇来说,最好采用集中在运动场或固定场所定时定点投饵的方法,这样久而久之后,幼蛇便也习惯了这种方式。尤其是以投喂死饲为主,如泥鳅、小杂鱼或鹌鹑蛋等,更应注意投喂地点。届时应彻底清除喂食的投饲物,以防止腐败变质引发细菌蔓延,直接危及幼蛇的健康。若在采光条件好的室内散养幼蛇,除做好防逃工作外,还应将幼蛇的窝和洞垒造好,让幼蛇有个既理想又安全的栖息场所。 
 

 

作者:何国昌@养蛇研究中心

养蛇研究中心是中国第一养蛇技术网上远程培训学习平台,数位养蛇成功人士10年养蛇经验倾心传授,视频详尽演示就像你身临现场。养蛇研究中心实行全程跟踪服务,6年来超过300名学员在此获得人脉和技术的提升。你养蛇过程中有任何问题一个电话就可帮你解答,师傅上门指导场地建设,养蛇技术和疾病防治。最新升级的培训课程已融入了五步蛇幼蛇开口技术和大王蛇幼蛇开口技术,欢迎您来参加。报名QQ:52775952

关键词: 山东大王蛇养殖
 
[ 大王蛇养殖搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐大王蛇养殖
养蛇研究中心
点击排行
养蛇研究中心
养蛇研究中心
 
网站首页| 大王蛇养殖| 眼镜蛇养殖| 水律蛇养殖| 五步蛇养殖| 乌梢蛇养殖| 赤练蛇养殖| 银环蛇养殖| 蟒蛇养殖| 蝮蛇养殖| 水蛇养殖| 泥蛇养殖| 眼镜王蛇养殖| 棕黑锦蛇养殖
 
中国养蛇网主要是为养蛇户提供:养蛇技术养蛇视频养蛇培训和蛇价格行情。推荐养蛇基地,养蛇场,分享蛇供求信息!
Powered by DESTOON