标王 热搜: 水律蛇  蛇苗  眼镜蛇  大王蛇  五步蛇  养蛇技术  王锦蛇  蛇蛋     
 
当前位置: 首页 » 大王蛇养殖 » 大王蛇养殖技术 » 正文

大王蛇好养殖吗?

 
放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-17  浏览次数:1987
核心提示:大王蛇好养殖吗?其实大王蛇是比较容易饲养的一种蛇类,除了眼镜蛇、水律蛇,那就算大王蛇好养了。大王蛇好养殖吗?但大王蛇最难饲养的是开口期,饲养过大王蛇的朋友都会说,大王蛇幼蛇开口难,出来大王蛇幼蛇难养,其他阶段都很容易饲养。
       大王蛇好养殖吗?其实大王蛇是比较容易饲养的一种蛇类,除了眼镜蛇、水律蛇,那就算大王蛇好养了。但大王蛇最难饲养的是开口期,饲养过大王蛇的朋友都会说,大王蛇幼蛇开口难,出来大王蛇幼蛇难养,其他阶段都很容易饲养。
 
大王蛇好养殖吗?
 
      对于大王蛇幼蛇开口难的问题,毒蛇网有专文描述,各位蛇友可以在毒蛇网搜索一下。大王蛇幼蛇开口难主要有一下问题。
      一是种蛋质量差,种蛋质量差孵化出的幼蛇体质肉,没有食欲,最后只能淘汰,因此养殖大王蛇需要购买优质的种蛋才能提高开口率。在就是技术问题,大王蛇开口要给以合理的温度、湿度、环境。并且喂开口药物来提高大王蛇开口率。
 
大王蛇好养殖吗?
 
      大王蛇成年蛇比较容易饲养,只要给以小鸡、小鸭、鹌鹑吃就可以了。大王蛇比较喜欢吃鹌鹑,蛋类也是大王蛇喜欢吃的食物。养殖大王蛇也可以饲养牛蛙、虎纹蛙来作为大王蛇的饲料。
 
 
[ 大王蛇养殖搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐大王蛇养殖
点击排行
 
网站首页| 大王蛇养殖| 眼镜蛇养殖| 水律蛇养殖| 五步蛇养殖| 乌梢蛇养殖| 赤练蛇养殖| 银环蛇养殖| 蟒蛇养殖| 蝮蛇养殖| 水蛇养殖| 泥蛇养殖| 眼镜王蛇养殖| 棕黑锦蛇养殖
 
中国养蛇网主要是为养蛇户提供:养蛇技术养蛇视频养蛇培训和蛇价格行情。推荐养蛇基地,养蛇场,分享蛇供求信息!
Powered by DESTOON