标王 热搜: 水律蛇  蛇苗  眼镜蛇  五步蛇  大王蛇  养蛇技术  王锦蛇  蛇蛋     
 
当前位置: 首页 » 大王蛇养殖 » 大王蛇养殖技术 » 正文

大王蛇室内养殖

 
放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-16  浏览次数:527
核心提示:大王蛇室内养殖:随着养蛇技术不但的成熟,养殖模式不但的研究淘汰,从老式的室外仿野生养殖,到目前室内养殖,累积的很多的养殖大王蛇的经验, 大王蛇室内养殖:我就来给大家说说大王蛇室内养殖的一下知识,希望对大家有一定的帮助。
       大王蛇室内养殖:随着养蛇技术不但的成熟,养殖模式不但的研究淘汰,从老式的室外仿野生养殖,到目前室内养殖,累积的很多的养殖大王蛇的经验,今天,我就来给大家说说大王蛇室内养殖的一下知识,希望对大家有一定的帮助。


大王蛇室内养殖



室内蛇池养殖大王蛇
 

 

        目前室内养殖大王蛇主要有一下三种模式:

 

        1、室内蛇箱养:这种养殖模式养蛇的优点是占地面积少,投资养蛇房不需要那么大,可以立体养殖,几个蛇箱或十几个一层层叠起来养殖,可以大大的节约了空间,管理比较方便,是目前很多人使用的一种室内养殖大王蛇模式;但这种养殖模式有一定的确定,管理成本加大,需要大量的时间管理,同高密度饲养,蛇箱容易发霉变质,一旦爆发疫情,就很难控制。


大王蛇室内养殖


室内箱养大王蛇
 

 

        2、室内散养:这种养殖大王蛇的方法比较简单,直接把大王蛇放入室内饲养,一般时候小房间饲养,不宜大厂房养殖,太大不易管理。

 

        3、室内蛇池:这种方法是比较好的一种养殖模式,也是我们公司教学员的一个养殖方法,我公司结合各自养蛇方法,先采用室内蛇池加发酵床无冬眠养蛇技术,使蛇生长速度快,蛇不易得病,蛇的粪便被发酵床分解,每个蛇池四平米,可以养40条蛇,管理方便,由于养殖先对隔离,每个蛇池单独养殖,可以有效的控制传染病的发生;但这个养蛇投资要大于室内散养,养殖密度小于室内箱养。

  
 

作者:何国昌@养蛇研究中心

养蛇研究中心是中国第一养蛇技术网上远程培训学习平台,数位养蛇成功人士10年养蛇经验倾心传授,视频详尽演示就像你身临现场。养蛇研究中心实行全程跟踪服务,6年来超过300名学员在此获得人脉和技术的提升。你养蛇过程中有任何问题一个电话就可帮你解答,师傅上门指导场地建设,养蛇技术和疾病防治。最新升级的培训课程已融入了五步蛇和大王蛇幼蛇开口技术,还有全国最权威专家的蛇病防治方法,欢迎您来参加。报名微信号:18607463989(手机同步)

关键词: 大王蛇室内养殖
 
[ 大王蛇养殖搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
推荐图文
养蛇研究中心
点击排行
 
网站首页 | 大王蛇养殖 |  眼镜蛇养殖 |  水律蛇养殖 |  五步蛇养殖 |  乌梢蛇养殖 |  赤练蛇养殖 |  银环蛇养殖 |  蟒蛇养殖 |  蝮蛇养殖 |  水蛇养殖 |  泥蛇养殖 |  眼镜王蛇养殖 |  棕黑锦蛇养殖
 
中国养蛇网主要是为养蛇户提供:养蛇技术养蛇视频养蛇培训和蛇价格行情。推荐养蛇基地,养蛇场,分享蛇供求信息!
Powered by DESTOON